Sertis dans un livre-écrin très raffiné,54 arômesde grande qualitéprennent vie dans votre mémoire olfactive et trouvent une vraie résonance dans les grands vins : notes fruitées: 1 citron, 2 pamplemousse, 3 orange, 4 ananas, 5 banane, 6 litchi, 7 melon, 8 muscat, 9 pomme, 10 poire, 11 coing, 12 fraise, 13 framboise, 14 groseille, 15 cassis, 16 myrtille, 17 mûre, 18 cerise, 19 abricot, 20 pêche, 21 amande (frangipane), 22 pruneau, 23 noix ;notes florales: 24 aubépine, 25 acacia, 26 tilleul, 27 miel, 28 rose, 29 violette ;notes végétales: 30 poivron vert, 31 champignon, 32 truffe, 33 lie de vin, 34 cèdre, 35 pin, 36 réglisse, 37 bourgeon de cassis (ou buis), 38 foin coupé, 39 thym, 40 vanille, 41 cannelle, 42 clou de girofle, 43 poivre, 44 safran ;notes animales: 45 cuir, 46 musc, 47 beurre ;notes grillées: 48 pain grillé, 49 amande grillée, 50 noisette grillée, 51 caramel, 52 café, 53 chocolat noir, 54 note fumée.